Tritacotiche antico - attrezzo cucina antico

Image name Image name Image name Image name
Image name Image name Image name Image name

Dettagli dell'Offerta

Tritacotiche manuale antico costituito da una grossa lama d'acciaio con, ad un'estremità, un pezzo di legno leggermente sagomato con due impugnature laterali. La lama è fissata al manico attraverso due chiodi applicati alle estremità superiori della lama e ribattuti nella parte superiore del manico. Usato per tritare la carne di maiale e le cotiche (Tridér al còdghi ed nimél) per preparare gli insaccati Le cotiche e la carne venivano appoggiate su un ceppo di legno duro. Si impugnava poi l'attrezzo con ambo le mani e con movimento dall'alto verso il basso si procedeva alla tritatura. L'attrezzo era utilizzato prima che venissero impiegate le macchine tritacarne. Dimensioni: Lunghezza:380 mm Larghezza: 50 mm Altezza: 450 mm Peso: 3 kg


Azienda

MELFER SRL
San Fior, Treviso
Attivo dal 23/04/2020 Vedi profilo



Hai qualche domanda?

Invia un messaggio a MELFER SRL