CERCA PER LA SEGUENTE POSIZIONE Funzione aziendale Chef de Rang - Cameriere Descrizione posizione La risorsa selezionata verrà inserita nella brigata di sala con responsabilità di gestione della rango, piccoli banchetti e gestione degli ospiti, oltre che coinvolgimento nel lavoro di squadra. Settore Azienda Ristorazione Area Aziendale Sala / Bar Tipo contratto Contratto stagionale / tempo indeterminato Inquadramento previsto Inquadramento economico da commisurarsi in base all'effettiva esperienza maturata. candidati con le seguenti caratteristiche Tipo candidato Diploma Professionale o superiori. Esperienze lavorative precedenti In sede di valutazione costituirà titolo preferenziale l'aver maturato un'esperienza lavorativa di almeno 3 anni. Titoli Preferenziali La ricerca è rivolta a figure determinate, appassionate e professionali che vogliano condividere la vision aziendale, arricchendo il proprio bagaglio lavorativo in un azienda storica e contemporanea, curata da una gestione familiare di quattro generazioni. Completano il profilo la facoltà di apprendimento, flessibilità, capacità di lavorare in team, dinamicità e attitudine al problem solving. Requisiti tecnici e conoscenze professionali Per ricoprire adeguatamente la posizione è necessario possedere una buona capacità di gestione autonoma del rango o del piccolo banchetto. Sono gradite inoltre tecniche di vendita, buone conoscenze di psicologia dell’ospite e tecniche di servizio (inglese, guèridon, italiana) Titolo di studio Diploma professionale o esperienza maturata sul campo Lingue straniere richieste Inglese base. Altre conoscenze linguistiche costituiranno titolo preferenziale. Disponibilità al trasferimento No Possibilità di alloggio Nei pressi dell’azienda o esterno da concordare Sede di lavoro San Polo di Piave (Treviso) Se sei interessato a rispondere a questo annuncio invia CV a [email protected] indicando nell’oggetto “CANDIDATO SALA/BAR (+ fonte dell’annuncio)”
Parco
San Polo di Piave, Treviso
Attivo dal 20/12/2019 Vedi profilo